Kumpulan E-books ada disini!

Mau share e-book ahh, daripada di delete kan sayang juga tuh. Yahh… ibarat nya cuci gudang lah! haha

Nih, Ku punya e-book na Tan Malaka. Gak kenal? ckck. Dia adalah gerilyawan revolusioner legendaris, dia juga pejuang yang militan dan radikal, yang  telah banyak melahirkan pemikiran-pemikiran yang orisinil, berbobot dan brilian hingga berperan besar dalam sejarah perjuangan kemerdekaan Indonesia. Tokoh ini belum pernah aku denger sama sekali sewaktu pelajaran sejarah dulu. Pelajaran sejarah yang aku hapal banget mah, cuma tentang manusia purba. haha. Download in here!

Wuzz! yang ini gak kalah keren ceritanya, novel ini karya asma nadia with Catatan Hati Seorang Istri. Hemm.. peluncuran novel terbarunya, bener-bener aku nanti. Kalau ada sih ya nunggu e-book nya aja sih. hehe (maunya!). Kalo novel yang ini bercerita tentang corat coret kehidupan seorang istri. Menurutku, cocok banget dibaca buad kaum hawa yang belum nikah. why? Sebelum melangkah ke impian itu, kita bisa lah belajar dari pengalaman senior-senior kita yang sudah mengalami sendiri hal itu. Gak da ruginya juga kan ! ebookna boleh ambil disini !

Yep! Kalo yang ini novel terjemahan ini, ya sempet jadi best seller lah. judulnya Lolita. Nah ihi ceritanya tuh tentang seorang profesor yang naksir ama anak yang beranjak dewasa, tapi PDKT-nya, dia nikah dulu ama ibunya. Trus ya akhirnya dia dapet tu anak, meski si ibu dari anak itu meninggal karena kecelakaan. Kisah detailnya boleh ambil gratis disini!

Ehemm… buat e-book lainnya bisa didownload.rar sesukamu lah disini,

Segitu dulu deh, yang lain nyusul dah ! sabar ya. haha

4 thoughts on “Kumpulan E-books ada disini!

  1. sayang tan malaka harus masuk penjara dan dibuang hnya krna dikira berhaluan komunis..
    pdhl jasa2nya ckp
    bnyk
    *sok taw

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s