My Planning special for this blog

huah! bosen juga nih, nge-blog isinya cuma cinta-cinta duand. hehehe. blogku mengenai curhat, puisi, atau about story of love, maw aku share di site lain ajjah. hoho..Baru sadar! kalo ak punya site lain, yang ak bikin bulan mei taon lalu (huwa….jaman”ew SMA). yep! daripada nganggur, ada obsesi (penulis, penyair, pelukis dunia, dll)  dan pengetahuanku ttg teknologi smakin tambah (alhamd.), y apa salahnya klo aku garap tu blog, ya meski cuma curhat duand. hehehe

leptop ada, hotspot? dimanapun bisa d temui, lets move on aj lah! rencanaku c, di blog ini aku bakal nulis sesuatu yang gag cuma ngemengin masalah pribadi. wkwkwk…gag tauk juga kenapa aku suka banget curhat ttg aku-pribadi. aku yang terlalu terbuka untuk cerita-cerita atau aku yang hobi curhat. hahaha…(dasar ak yang hobi gawe masalah!)

Target : segala ilmu pengetahuan selama kulia, info berita, resensi buku, musik, dan smuanya yang ada di dunia ini, aku bakal tulis disini….(insya Allah)

3 thoughts on “My Planning special for this blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s